segunda-feira, 28 de abril de 2008

Mengão mete a taca no Botafogo!!!

O timaço do Flamengo deu o primeiro passo para faturar o bicampeonato estadual e o seu 30º título da história. Ontem, domingo, no Maracanã, no primeiro jogo da decisão, o poderoso Rubro-Negro meteu-lhe a taca no Botachoro, desculpa me enganei, no Botafogo por 1 a 0, com gol do craque Obina, aos 34 do segundo tempo, três minutos após ter entrado em campo substituindo o jogador Ibson.

Agora, para levantar o caneco no próximo domingo, às 16 horas, também no Maraca, o Mengão joga por um simples empate. Já o timeco do Botafogo precisa vencer por dois ou mais gols de saldo. Caso o triunfo seja pela mesma diferença de gols, independentemente do placar, o título será decidido nas penalidades máximas.

E créu no Botachorooooooooooooooo!!!!!!!!!