quinta-feira, 22 de maio de 2008

Simplesmente emocionante...

Em um Maracanã com quase 70 mil pessoas, o Fluminense fez uma partida emocionante contra o São Paulo, na noite desta quarta-feira, pela Copa Libertadores.

O atacante Washington foi o nome da partida ao decretar, nos minutos finais do confronto, o placar de 3 a 1, que levou o time carioca às semifinais do torneio.

Para quem assistiu a partida com certeza viu um futebol de alto nível das duas equipes. O Flu também teve muita raça e determinação para fazer o gol que lhe deu a classificação nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, após várias tentativas de fechar o resultado.

Agora, o time de Renato Gaúcho espera a decisão do confronto entre Santos e América, do México, nesta quinta-feira, na Vila Belmiro, para saber se protagonizará o segundo clássico brasileiro na Libertadores.